武江区政协视察韶州公园建设

来源:本网站 发表日期:2019-04-01 11:49:00

武江区政协视察韶州公园建设



 

3月27日上午,武江区政协对韶州公园一、二期工程建设情况进行实地视察,就项目规划、当前工程建设等方面进行建言献策。

当天,视察组一行先后来到韶州公园北出入口和体育公园,实地查看了解公园建设以及管理情况,听取区城管有关负责人关于工程建设有关情况的汇报。据了解,目前,该公园北出入口区域的公共绿地绿化亮化建设和园内道路、配套服务设施基础设施已逐步完善,老虎岩体育公园的足球场、篮球场以及周边绿化建设工作也已完成,其他工作正有序推进。

在随后召开的座谈会上,委员们充分肯定了区在城市公园建设管理工作取得的显着成绩,同时还就进一步加强公园规划管理、完善园区配套服务设施、突出公园主题特色、丰富公园文化内涵等方面纷纷建言献策。并表示,政协视察是政协委员履职的重要载体,新时代政协委员要有新时代形象,要按照懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行的要求,全面加强工作能力,敢于担当、永不懈怠,不断提高自身素质,进一步发挥政协优势,深入调研,多提建议,为武江区的发展贡献智慧力量。

 

 

(全媒体记者/毕式明 潘俊宇 见习记者/唐音 通讯员/谢焘 编辑/冯玉怡)

 

下一篇: 武江区召开2019年度武装工作会议